Блог

Метки: ,
20 Окт

Мы никогда не показываем систему на тестовых базах

Приветствую, друзья! Иногда потенциальные клиенты рассказывают мне свои впечатления о презентациях в компаниях, продающих WMS. На этот раз рассказали о том, как валятся системы на показах. Причём это происходит у достаточно именитых компаний. Дословно: “Было ощущение, что он сам туда впервые зашёл”.

Удивительно, неужели рынок настолько перегрет, что компании до сих пор могут себе позволить показывать на пресейле систему, которая валится на простых операциях и в элементарных местах? Как они умудряются так умело разрушать свой бизнес и при этом выживать? А ведь у них покупают, иначе бы их давно не было.

Настоящее искусство – это театр или цирк. Ты ошибся – и это невозможно переснять, как в кино. Ты должен всё сделать на сто процентов хорошо с первого раза. Этим отличается профессионал от посредственности.

Мы никогда не показываем систему на тестовых базах и прочей абстрактной ерунде. Заказчик всегда смотрит на базы клиентов, работающих в реальном времени в Новосибирске, Питере, Перми, Красноярске, Иркутске или Москве. Мы показываем реальную жизнь, а не смонтированное кино.

Похожие записи

Оставить комментарий: