Блог

Метки: , ,
19 Ноя

Не даёт мне покоя то, что пишут в рекламе

Здравствуйте, друзья!  Чтобы у Вас не сложилось впечатления что я на кого-то наезжаю, название компании убрано. Почитайте:

“… то, что WMS – это надежный инструмент повышения эффективности складской логистики и сокращения издержек – уже неоспоримый факт.

Например, эффективность WMS «****» подтверждается реальными данными со складов клиентов:

Грузооборот складов увеличился в 2 – 3 раза на существующих площадях и без увеличения численности складского персонала. Отпала необходимость в найме сезонного персонала.

Первоначально сократилась потребность в складском персонале на 30 – 50%. Этот показатель отражает финансовую выгоду от использования WMS поскольку на сопоставимую величину уменьшились затраты на содержание персонала. На малых складах, где не происходит значительного сокращения потребности в складском персонале, данный показатель отражает повышение производительности труда.

Емкость склада увеличилась на 30 – 100%. Это достигается за счет технологий оптимизации размещения и хранения товара на складе, а так же возможности использовать высотное хранение.

Эффективное размещение грузов позволяет отказаться от «лишних» складских площадей. Это позволяет либо сократить затраты на аренду либо получать дополнительный доход. Например, сдавать свободные площади в аренду или оказывать на них услуги по ответственному хранению грузов.”

Я предлагаю тем, кто видел работающие склады до и после WMS прокомментировать написанное. Может действительно всё так?

Похожие записи

Оставить комментарий: