Блог

27 Дек

Некоторые итоги по проектам

Приветствую, друзья! Хочу подытожить и поделиться тем, что осуществилось и напротив – не удалось.

Что удалось:

  1. Консалтинг по технологии работы склада для компании «Мир детства» (сеть магазинов детских товаров «Бубльгум») Владивосток. Все получилось неплохо. Надеюсь, что Заказчик узнал что-то новое для себя. За прошедшее время он оборудовал склад, переехал в него и начал работать. Всё таки по-своему, но некоторые идеи прижились.
  2. Проектирование склада и технологии для компании «Сибирский кондитер». Пришлось многое изменить в первоначальном замысле Клиента. Сейчас у Заказчика стадия архитектурно-строительного проекта.
  3. Проектирование склада и технологии для компании «Троя» (Красноярск). Редкая возможность – нарисовать всё как надо, на хорошем участке. Надеюсь, что дело у Заказчика рано или поздно «дойдет до дела».
  4. Очень интересный проект на Алтае, в одном крестьянском хозяйстве. Удалось реализовать довольно смелый (особенно для тех мест) замысел организации зоны отгрузки с помощью паллетного гравитационного буфера для склада готовой продукции. Примечательно было то, что Заказчик оказался с пониманием и фантазией. Хватал идеи налету, и иногда даже был более смелым, чем мы сами.
  5. Внедрение системы AZ.WMS на складе компании «Тетра-логистика» (Красноярск). Было выполнено силами сотрудников Заказчика. Конечно, потребовались консультации и помощь, но в основном – они всё сделали сами. Вообще – они молодцы! И склад построили неплохой и систему запустили в работу сами!
  6. Внедрение системы AZ.WMS на складе компании СЛС (Новосибирск). Прошло довольно быстро и без осложнений. В проекте участвовало большое число бывших сотрудников СГТ – поэтому внедрение системы не вызвало сложностей. Сложности вызвала организация обмена данными. Главным образом из-за небрежности программиста 1С, сопровождающего их офисную систему. Как всегда, отличился Максим Жучков. С таким руководителем проекта – можно внедрять что угодно и где угодно!
  7. Внедрение системы AZ.WMS на складе компании «ЭнСиФарм» (Москва). Прошло нормально. Удачное стечение обстоятельств – у Заказчика появился новый клиент, с хорошим потоком, и ему было нужно срочно запустить систему в работу. Готовность персонала к старту была высокой и всё получилось. Не последнюю роль в этом сыграл лично начальник склада Сергей Усов.
  8. Внедрение системы AZ.WMS на складе компании «ПДЛ-Логистика» (Подольск, Москва). Вновь редкая удача – стечение бывшего персонала склада компании «Карготранс», понимающего руководителя проекта (Тимофей Лесков), инвестора и заказчика. Все получилось быстро и без особых проблем!

Чего не удалось?

  1. Так и не удалось дождаться перехода к активной фазе внедрения у нашего клиента из Минска. Они продолжают разработку новой торговой системы. Удачи и терпения всем нам!
  2. Так и не удалось дождаться оплаты и завершения работы по проекту склада компании «Интерком» (Челябинск). А жаль, когда клиенты так исчезают и даже не звонят.

Конечно, хотелось большего, но даже за то, что было сделано – спасибо всем, кто в этом участвовал!

Похожие записи

Оставить комментарий: