Блог

Метки: , , , ,
01 Окт

Обречены на успех

Приветствую, друзья! Есть у нас клиент в Москве, который хранит оборудование для подводного плавания. В целях обучения команды и персонала заказчика на первом этапе мы автоматизировали работающий склад компании.

Посмотрите, те, у кого так выглядит вход на склад:

Пролетарии всех стран соединяйтесь

Люди, которые так относятся к раритету:

ВЭФ

и которые до сих пор хранят такие пластинки:

КМ

просто обречены на успех.

Очень много мелочёвки (от колпачков на гарпуны до хитрых и дорогих винтиков) хранится в специальных битовских контейнерах:

Штучка

Пол на мезонине явно неудачный. Даже при ходьбе гуляет, не говоря уж о катании телеги. Они и сами это понимают, собираются застилать фанерой. При выборе мезонина на это стоит обращать внимание:

Мезонин

Изделия покрупнее тоже хранится в битовской таре. Вообще замечено, склад совсем по-другому начинает смотреться, когда на него покупают нормальную тару:

Штучка покрупнее

Вот так аккуратненько хранятся линзы с различными диоптриями, в одной коробке лежат правая и левая:

Линзы

Шланги кислород-связь хранятся в бобинах. Принимают их как однородные паллеты с количеством штук, равным общей длине шланга в бобине. Далее делают штучный отбор, 1 штука = 1 метр:

Кислород-связь

То же с маслом, из бочек-паллет по 200 литров при штучном отборе отливают по одному и по пять литров:

Бочки-паллеты

Весь подбор (штучный и коробочный) делаем по бумаге, с терминалом пока только приёмка. Все заказы после подбора контролируются и упаковываются на специальных столах контроля:

Упаковка и контроль заказов

Впереди – запуск к концу года строящегося 3PL склада.

Похожие записи

Оставить комментарий: