Блог

Метки: , , , ,
14 Дек

Три реальные истории о людях и WMS. Роль логиста-настройщика для компании

Приветствую, друзья! Столкнулся с реальными историями, хочу поделиться.

История 1

Некая Компания решила внедрить у себя на складе WMS. Послушав советов – решила, она заблаговременно нанять себе человека, которого обучит досконально всем премудростям WMS, чтобы далее жить было и легче, и не зависеть от поставщика WMS.

Выучили они человека. До внедрения дело было не близко, и человек этот начал «работать на повышение» … а потом взял, да и уволился, как раз накануне внедрения. «Красавчик!» – как сказали бы в наше циничное время. Мораль простая – готовьте двоих, и как-то всё же связывайте премию с реальным результатом.

История 2

Некая Компания успешно внедрила WMS. И воспитала себе логиста-настройщика системы. И всё было хорошо, пока логисту не сделали «непристойного предложение» из другой компании. А работодатель платить больше очень не хотел. Он не нашёл ничего лучшего, чем наорать и обвинить человека в предательстве… А человек то всей душой … и ничего такого не имел в виду. Но после этого у него уже не осталось выбора. 

История 3

Еще одна Компания тоже столкнулась с такой же ситуацией, когда человек мог уйти. Но, в результате переговоров помогла своему ключевому сотруднику и сохранила ценный ресурс. Он уехал на другое место жительства и даже работы, но до сих пор он сотрудничает и выполняет работу, нужную для компании дистанционно. Компания с достоинством приняла ситуацию, выиграли все.

В заключение надо сказать – что WMS помогает избавиться от зависимости от грузчиков-кладовщиков, но конечно же увеличивает зависимость от «настройщиков рояля» (логиста-настройщика).

Похожие записи

Оставить комментарий: